— 集团概况

— 江西昌盛花木有限公司

江西昌盛花木有限公司,为江西中交路景建设集团有限公司全资子公司,公司于2012年09月01日成立,坐落在江西省南昌经济技术开发区玉屏东大街清华科技园华江大厦A401室,注册资本为伍佰万元整。

目前建有1000多亩苗木生产和科研基地,现主要生产经营的苗木有:红叶李、紫薇、桂花、杨梅、榉树、栾树、楠木、香樟、栾树、大叶女贞、无患子、红叶石楠、金森女贞球、小叶女贞球,无刺枸骨球、红花继木球、春鹃球等四十余品种。公司联合江西农大,华中农大园艺专家,培养各种花木新优良种,有金满圆桂花、彩叶桂、圆齿野芽椿、棱角山矾等。主营景观苗木培养,销售园林景观工程设计、施工,绿地养护等项目。

公司以“营造生态环境、建设美好家园、享受自然景观”为理念,以“诚信、合作、创新、共赢为市场宗旨;我们真诚地感谢社会各界的支持和关爱,同时也十分诚挚地邀请社会各界携手合作、共建美好家园。


当前位置:首页 > 集团概况 > 旗下子公司 >